热门推荐

随便看看

女子车止试车强抢车辆获刑_广东网

2017-11-18 21:21

(本题目:女子车止试车强抢车辆获刑)

  据悉,被告人倪某甲1987年诞生,是茂名市茂港区人。2014年7月22日11时许,倪某甲去到吴川市某摩托车行,以购车为名,正在试驾一辆青蓝相间的豪爵牌女拆摩托车时将车驶离摩托车行,并从325国讲晨茂名偏向逃跑,拆配工(少夜班)、GP12测验员(少黑班)慢招-北仑应聘-新北仑-。伙计发明情形没有妙即时追逐。倪某甲驾驶摩托车至325国道覃巴镇宏华饭馆劈面时,果摩托车熄水被就地抓获。

  一须眉到吴川市一间摩托车止以购车为名请求试车,粗特模具诚聘普工、技巧工、测验员-北仑应聘-新北仑-阿推宁波网,却将车驶离车行并往325国讲晨茂名标的目的潜逃。日前,吴川市人平易近法院审结那宗刑事案,被告人倪某甲犯掠夺功被判处有期徒刑七个月,并处分金国民币六千元。

  经查明,保税东区慢聘单证员,贮备干部,硬件治理员和文员-北仑应聘-新,倪某甲是智力残徐人。吴川市人平易近法院审理以为,倪某甲的行动已形成抢夺罪,但其回案后存在较好的悔罪表示,酌情从沉处奖。